надрезать сбоку верхнюю (широкую) часть стручка перца, но так, чтобы она осталась в виде крышечки, удалить стержень и семена, не нарушая формы стручка, и ошпарить подсоленным кипятком. наполнить стручки перца фаршем, уложить в сотейник и припустить с небольшим количеством жидкости. при подаче перец полить соком, оставшимся посла припускания. для фарша морковь, петрушку, лук нарезать мелкой соломкой и поджарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры (без семян и кожицы), сахар, соль, перец и все довести до готовности.
перец сладкий 35 г |
морковь 10 г |
зелень петрушки 3 г |
лук репчатый 5 г |
сахар 3 г |
помидоры 20 г |
масло растительное 4 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru