Перец, фаршированный по-венгерски

Перец, фаршированный по-венгерски

Очищенный от семян и плодоножек перец наполнить смесью, приготовленной из мясного фарша или мелко нарезанной колбасы с рисом. Перец уложить в кастрюлю вертикально. Добавить к нему спассерованный до мягкого состояния лук и запечь в духовке. Как будет готов, залить томатным соком, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Подавать с простоквашей и картофельным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 12 стручков
рис 80 г
фарш мясной 300 г
или колбаса копченая 300 г
лук репчатый 150 г
маргарин 60 г
сок томатный 300 мл
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru