Перец, фаршированный рисом и овощами

Перец, фаршированный рисом и овощами

Лук очистить и нарезать кубиками. Один перец разрезать пополам, очистить. Второй перец нарезать полосками. Огурец нарезать кусочками и выложить в миску с измельченным перцем, перемешать, добавить консервированную кукурузу. В подготовленную овощную смесь положить нарубленный лук и отварной рис. Все перемешать, добавить перец, соль и заправить растительным маслом. Выложить фарш в половинку болгарского перца и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 1 шт.
перец сладкий 2 шт.
кукуруза консервированная 80 г
огурцы 3 дольки
рис отварной 80 г
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru