Перец, фаршированный рисом

Перец, фаршированный рисом

Стручки сладкого перца освободить от плодоножек и семян, срезав верхнюю часть. Приготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, соединить его с обжаренными в масле, мелко нарезанными луком и морковью и посолить. Нафаршировать подготовленные стручки перца и уложить их в кастрюлю или глубокую сковороду, залить их водой, посыпать мелко порезанными помидорами, подсолить и тушить под крышкой. Подавать вместе с соусом, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 1 кг
рис 2 стакана
морковь 2-3 шт.
лук репчатый 2 шт.
помидоры 2-3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru