Перец, фаршированный рисом

Перец, фаршированный рисом

У перца обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семена. Измельчить на терке морковь, посолить по вкусу, добавить рис, сваренного до полуготовности, помидоры, измельченные на терке и петрушку. Все хорошо размешать и полученным фаршем наполнить стручки перца. Уложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить на медленном огне 20—30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
морковь 3-4 шт.
перец болгарский 1 кг
соль по вкусу
помидоры 3-4 шт.
соус томатный по вкусу
зелень петрушки нарезанная 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru