Перец, фаршированный рисом

Перец, фаршированный рисом

У болгарского перца обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семена. Нарезать лук, измельчить на терке морковь, посолить по вкусу, добавить 1 стакан риса, 3-4 помидора, измельченных на терке и 1/2 пучка нарезанной зелени петрушки. Все хорошо размешать и полученным фаршем наполнить стручки перца. Уложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить на медленном огне 20-30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 1 кг
лук 4-5 головок
морковь 3-4 шт.
рис 1 стакан
помидоры 3-4 шт.
зелень петрушки нарезанная 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru