Перец, фаршированный рисом

Перец, фаршированный рисом

Отрезать у. Удалить .

В сковороде 4 столовые масла. перец., переворачивая, всех.

Спассеровать . Снять , удалить. Поджарить до. Убавить, положить пасту,, соль перец, 5 минут. с и .

Наполнить начинкой. , выстеленное салата. оливкой.

употребление перца сказывается состоянии, так в плоде кальций,, фосфор,, алюминий.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 37-8 шт.
рис 21-200 г
масло 33-5 ст. ложек
луковицы 65-2 шт.
помидоры 79-3 шт.
томат- 58-2 ст. ложки
сахар 39-1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru