Перец, фаршированный рисовым фаршем

Перец, фаршированный рисовым фаршем

Рис сварите в соленой воде до полуготовности, смешайте его с мелко порезанным жестким сыром и измельченным луком. Стручки перца наполните рисовым фаршем, уложите в глубокую посу­ду и тушите полчаса на маленьком огне. Тушите в бульо­не из сухого бульонного кубика. Затем полейте перец сметаной и потушите еще 10 мин.

При подаче посыпьте свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий болгарский 200 г
рис 2 ст. ложки
сыр 1 кусочек
лук зелёный по вкусу
сметана по вкусу
кубик бульонный мясной или грибной 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru