Помидор, огурец, лук мелко нарезают, поливают лимонным соком, добавляют толченый чеснок, тмин, сыр, измельченную рыбу, солят, перчат и перемешивают.
Перец моют, удаляют семена и плодоножки, наполняют фаршем и обжаривают в 1 ст. ложке растительного масла.
Морковь и корень сельдерея очищают и натирают на средней терке. Лук очищают и мелко нарезают. Продукты смешивают и пассеруют в оставшемся масле. Затем добавляют томатный соус, лавровый лист, фаршированный перец, вливают немного воды и тушат до готовности.
Готовое блюдо украшают кружками яйца и веточками петрушки.
перец болгарский 8-10 шт. |
масло растительное 60 мл |
яйца отварные 1 шт. |
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
лавровый лист 1-2 шт. |
соус острый томатный 3 ст. ложки |
зелень петрушки 0.5 пучка |
Для фарша: |
рыба консервированная в масле 200 г |
сыр тёртый 100 г |
помидоры 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
сок лимонный 1 ч. ложка |
тмин молотый 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru