Перец, фаршированный рыбой и овощами

Перец, фаршированный рыбой и овощами

Помидор, огурец, лук мелко нарезают, поливают лимонным соком, добавляют толченый чеснок, тмин, сыр, измельченную рыбу, солят, перчат и перемешивают.

Перец моют, удаляют семена и плодоножки, наполняют фаршем и обжаривают в 1 ст. ложке растительного масла.

Морковь и корень сельдерея очищают и натирают на средней терке. Лук очищают и мелко нарезают. Продукты смешивают и пассеруют в оставшемся масле. Затем добавляют томатный соус, лавровый лист, фаршированный перец, вливают немного воды и тушат до готовности.

Готовое блюдо украшают кружками яйца и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 8-10 шт.
масло растительное 60 мл
яйца отварные 1 шт.
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
соус острый томатный 3 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
Для фарша:
рыба консервированная в масле 200 г
сыр тёртый 100 г
помидоры 1 шт.
огурцы 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 дольки
сок лимонный 1 ч. ложка
тмин молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru