Рис промыть и залить кипятком. Когда крупа запарится, излишек воды слить, положить нашинкованный репчатый лук, зелень петрушки, черный молотый перец, консервы без жидкости, натертые на крупной терке вареные яйца. Все перемешать, начинить перец, уложить в глубокий противень, влить масло или томат из консервов, добавить сметану, влить полстакана бульона, посыпать блюдо натертым на мелкой терке сыром. Запекать до готовности.
рыба консервированная 1 банка |
рис 1.5 стакана |
яйца 3 шт. |
лук 2 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
сыр 100 г |
сметана 1 стакан |
бульон 0.25 стакана |
перец стручковый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru