Перец, фаршированный рыбой

Перец, фаршированный рыбой

Вымытый и очищенный от плодоножек и семян перец наполнить луком и кусочками рыбы, слегка потушенными в маргарине. Рыбное филе, нарезанное кусочками, предварительно маринуют в продолжение 1—2 ч. в маринаде, приготовленном из уксуса, соли, нарезанного кружочками лука, корней петрушки, сельдерея и моркови, черного душистого перца и лаврового листа. Кусочки рыбного филе намазать горчицей, на каждый положить по полоске копченого сала и навить рулетиком, который вставить в перец. Наполненный таким образом перец уложить в смазанный жиром огнеупорный сосуд, залить горячей водой, в которой перед этим размешать томатное пюре, и поставить тушиться в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 600 г
филе рыбы морской 600 г
маргарин 80 г
лук репчатый 150 г
горчица 50 г
сало копчёное 100 г
томат-пюре 50 г
или томат-паста 50 г
Для маринада:
лук 50 г
корень петрушки 50 г
корень сельдерея 50 г
морковь 50 г
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru