Перец, фаршированный рыбой

Перец, фаршированный рыбой

Перец очистить от семян, посолить и сбрызнуть лимонным соком изнутри. Выдержать некоторое время. Рыбку измельчить вилкой, прибавить рис, масло из консервной банки, мелко нарубленное яйцо, соль и молотый черный перец по вкусу. Этой массой начинить перец и сверху посыпать рубленой зеленью петрушки. Выложить стручки в подходящую посуду с предварительно разогретым растительным маслом и отварить на слабом огне в продолжение 15-20 минут, доливая сбоку горячую воду.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 8 стручков
сардины консервированные в масле 1 банка
рис отварной 2 стакана
лимон 1 шт.
яйца отварные 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru