Перец фаршированный с овощами

Перец фаршированный с овощами

Перец вымыть, удалить семена и опустить на 2— 3 минуты в кипяток. Кабачки вымыть, очистить, разрезать на несколько частей поперек, вынуть сердцевину с семенами. Отварить их до полуготовности в подсоленном кипятке. Спелые небольшие помидоры вымыть, срезать верхнюю часть, удалить часть мякоти и семена.

Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку. Лук измельчить и поджарить. Рис перебрать, промыть несколько раз и отварить в подсоленной воде. Перемешать лук и рис с измельченным мясом.

Наполнить фаршем все подготовленные овощи, уложить их на противень, смазанный маслом, посыпать сверху просеянными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 90 г
кабачки 100 г
масло сливочное 5 г
сухари молотые 3 г
соус 30 г
соль 1 г
Для фарша:
мясо отварное 40 г
лук 10 г
рис 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru