Перец, фаршированный салатом

Перец, фаршированный салатом

Рис перебирают, промывают под проточной водой, варят в подсоленной воде до готовности. Куриное филе нарезают небольшими кусочками. Огурец моют и натирают на средней терке. Продукты смешивают, добавляют кукурузу, солят, перчат и заправляют майонезом.

Болгарский перец моют, удаляют семена и плодоножки и фаршируют приготовленной начинкой.

Лук и морковь очищают, мелко нарезают и пассеруют в масле. Затем сверху кладут фаршированный перец, вливают немного воды, смешанной с томатной пастой и тушат до готовности.

Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский красный 6-8 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
зелень укропа 0.5 пучка
Для фарша:
куриное филе отварное 100 г
кукуруза консервированная 100 г
рис 3 ст. ложки
огурцы 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru