Рис перебирают, промывают под проточной водой, варят в подсоленной воде до готовности. Куриное филе нарезают небольшими кусочками. Огурец моют и натирают на средней терке. Продукты смешивают, добавляют кукурузу, солят, перчат и заправляют майонезом.
Болгарский перец моют, удаляют семена и плодоножки и фаршируют приготовленной начинкой.
Лук и морковь очищают, мелко нарезают и пассеруют в масле. Затем сверху кладут фаршированный перец, вливают немного воды, смешанной с томатной пастой и тушат до готовности.
Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью укропа.
перец болгарский красный 6-8 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
томат-паста 1 ст. ложка |
зелень укропа 0.5 пучка |
Для фарша: |
куриное филе отварное 100 г |
кукуруза консервированная 100 г |
рис 3 ст. ложки |
огурцы 1 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru