Перец, фаршированный соевым фаршем

Перец, фаршированный соевым фаршем

2

Мелко нарубленный лук и фарш обжарить на растительном масле, добавить чеснок, полу сваренный рис, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Из перца вынуть за черенок сердцевину с семенами, начинить его фаршем, закрыть черенками, уложить в кастрюлю, залить сметаной с кетчупом и варить на слабом огне около часа.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 12 шт.
фарш соевый 500 г
рис 60 г
лук 2 шт.
чеснок 1 долька
кетчуп 100 г
сметана 100 г
масло растительное 50 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru