Перец фаршированный соленый

Перец фаршированный соленый

Из спелого перца удалить семена, каждый плод немного посолить (15 г соли на 1 кг перца), выдер­жать 2 — 3 часа. Капусту мелко нашинковать, мор­ковь натереть на крупной терке, зелень измельчить. Все овощи перемешать и добавить соль. Готовым фаршем заполнить перец, уложить его в банки и за­лить холодным рассолом. Держать 10 — 12 дней при комнатной температуре, затем перенести в хо­лодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш
капуста белокочанная 700 г
морковь 250 г
зелень петрушки 30 г
зелень укропа 30 г
соль 30 г
Рассол
вода 1 л
соль 35 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru