Перец фаршированный (Способ 1)

Перец фаршированный (Способ 1)

У петрушки и сельдерея используются только коренья. Их вместе с морковью выдержать 3 мин в кипятке, очистить от кожицы, нарезать столбиками, лук порезать кружочками, посолить по вкусу (примерно 200 г соли на 10 кг фарша), перемешать, обжарить в масле и начинить перец. Фарш нужно закладывать через продольный разрез, который делают на плодах перца. Семена и плодоножки не удалять. Опустить в кипяток на 2—3 мин пучок сельдерея, а затем обвязать им каждый нафаршированный плод. Подготовленный таким образом перец плотно уложить в посуду для засолки, закрыть салфеткой, сверху положить подгнетный круг, груз и залить рассолом из воды, соли и пряностей.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 10 кг
петрушка 2.5 кг
сельдерей 1.3 кг
морковь 4 кг
лук 400 г
сахар 40 г
корица 1.5 ч. ложки
перец горошком горький 25 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru