Перец фаршированный (Способ 3)

Перец фаршированный (Способ 3)

Из зрелого мясистого сладкого перца вырезать семена, плоды вымыть, дать стечь воде и в каждый плод насыпать соли из расчета 15—20 г на 1 кг очищенного перца. Выдержать 2—3 ч. Морковь очистить и нарезать соломкой. Капусту мелко нашинковать. Зелень измельчить. Все овощи тщательно перемешать в тазу и заправить солью. Готовым фаршем плотно заполнить перец. Фаршированные плоды уложить в банки и залить холодным рассолом. Первые 10—12 дней держать при комнатной температуре, затем перенести в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий сколько уйдет
морковь очищенная 150 г
капуста белокочанная 800 г
зелень петрушки 25 г
зелень укропа 25 г
зелень сельдерея 25 г
соль 30 г
Для рассола:
вода 1 л
соль 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru