Перец, фаршированный свининой и стручковой фасолью

Перец, фаршированный свининой и стручковой фасолью

Мясо пропускают через мясорубку. Фасоль отваривают в подсоленной воде, охлаждают и мелко нарезают.

Картофель, морковь и огурец очищают и натирают на средней терке. Продукты смешивают, добавляют горошек, солят, перчат и тщательно перемешивают.

Перец моют, удаляют семена и плодоножки, начиняют приготовленным фаршем и обжаривают в растительном масле (1 ст. ложка).

Свеклу и морковь очищают и натирают на средней терке. Лук очищают, нарезают полукольцами. Продукты пассеруют в оставшемся растительном масле, затем сверху кладут обжаренный перец, лавровый лист, вливают немного воды и тушат до готовности.

Готовый перец кладут на блюдо, гарнируют тушеными овощами, поливают майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 8-10 шт.
майонез 100 г
масло растительное 80 мл
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
Для фарша:
фасоль стручковая 300 г
свинина 300 г
горошек зелёный консервированный 100 г
картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru