Мясо пропускают через мясорубку. Фасоль отваривают в подсоленной воде, охлаждают и мелко нарезают.
Картофель, морковь и огурец очищают и натирают на средней терке. Продукты смешивают, добавляют горошек, солят, перчат и тщательно перемешивают.
Перец моют, удаляют семена и плодоножки, начиняют приготовленным фаршем и обжаривают в растительном масле (1 ст. ложка).
Свеклу и морковь очищают и натирают на средней терке. Лук очищают, нарезают полукольцами. Продукты пассеруют в оставшемся растительном масле, затем сверху кладут обжаренный перец, лавровый лист, вливают немного воды и тушат до готовности.
Готовый перец кладут на блюдо, гарнируют тушеными овощами, поливают майонезом и посыпают измельченной зеленью петрушки.
перец болгарский 8-10 шт. |
майонез 100 г |
масло растительное 80 мл |
свекла 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
зелень петрушки 0.5 пучка |
Для фарша: |
фасоль стручковая 300 г |
свинина 300 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
картофель 1 шт. |
морковь 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru