Перец вымыть под струей холодной воды, срезать верхн часть и ложечкой удалить семена. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить протертые помидоры. Сыр нарезать кубиками, смешать с кукурузой, сметаной, сухарями и петрушкой, добавить к обжаренному луку и протертым помидорам. Добавить часть нарезанного зеленого лука. Полученной массой заполнить перцы и уложить в сотейник. Полить вином, вокруг перцев разложить крупно нарезанные помидоры и поставить на 30 минут в разогретую духовку. Готовое блюдо украсить зеленым луком и листиками шалфея.
перец стручковый сладкий 4 стручка |
помидоры 500 г |
луковицы 1 шт. |
кукуруза консервированная 250 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
сыр 200 г |
сметана 100 г |
сухари панировочные 100 г |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
лук зелёный 1 пучок |
помидоры 3 шт. |
вино белое 100 мл |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
шалфей листики по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru