Перец, фаршированный сыром и кукурузой

Перец, фаршированный сыром и кукурузой

Перец вымыть под струей холодной воды, срезать верхн часть и ложечкой удалить семена. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить протертые помидоры. Сыр нарезать кубиками, смешать с кукурузой, сметаной, сухарями и петрушкой, добавить к обжаренному луку и протертым помидорам. Добавить часть нарезанного зеленого лука. Полученной массой заполнить перцы и уложить в сотейник. Полить вином, вокруг перцев разложить крупно нарезанные помидоры и поставить на 30 минут в разогретую духовку. Готовое блюдо украсить зеленым луком и листиками шалфея.

Поделиться:

Ингредиенты

перец стручковый сладкий 4 стручка
помидоры 500 г
луковицы 1 шт.
кукуруза консервированная 250 г
масло растительное 1 ст. ложка
сыр 200 г
сметана 100 г
сухари панировочные 100 г
зелень петрушки 1 ст. ложка
лук зелёный 1 пучок
помидоры 3 шт.
вино белое 100 мл
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
шалфей листики по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru