Крупные стручки зеленого перца разрезать вдоль пополам, удалить семена и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Остудить подготовленные половинки стручков, обсушить бумажным полотенцем, наполнить размятым сыром и посыпать тимьяном, перцем и солью. Консервированные помидоры тоже разрезать пополам, и накрыть каждый перчик половинкой помидора. Фаршированный перец положить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
помидоры консервированные 400 г |
сыр мягких сортов 200 г |
перец зеленый крупный 8 шт. |
масло растительное 2 ч. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru