Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Крупные стручки зеленого перца разрезать вдоль пополам, удалить семена и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Остудить подготовленные половинки стручков, обсушить бумажным полотенцем, наполнить размятым сыром и посыпать тимьяном, перцем и солью. Консервированные помидоры тоже разрезать пополам, и накрыть каждый перчик половинкой помидора. Фаршированный перец положить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры консервированные 400 г
сыр мягких сортов 200 г
перец зеленый крупный 8 шт.
масло растительное 2 ч. ложки
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru