Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Сладкийперец вымыть, очиститьот плодоножкии семян. Сыр натеретьна крупнойтерке, добавить тонко нарезанные кружочками маслины без косточек, мелко порубленный укроп, выдавленный из чеснокодавилки или мелко нарезанный чеснок, заправить массу майоне зом и тщательно перемешать. Полученной массой на полнить перец до самого верха, плотно уминая ложечкой. Поставить в холодильник на 10 минут. Вынуть из холодильника и острым ножом нарезать на порционные кружочки. Выложить на блюдо, добавить майонез, украсить маслинами, дольками лимона и зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 2-3 шт.
сыр 100 г
маслины чёрные без косточек 5-6 шт.
чеснок 1 зубчик
майонез 50 г
лимон 2-3 дольки
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru