Перец вымыть, разрезать пополам вдоль, удалить сердцевину, уложить и смазанную жиром форму. Каждую половинку перца заполнить начинкой. Заполненные начинкой половинки перца залить смесью из муки, сметаны и томата-пасты, сверху положить кусочек масла. Противень с перцем поместить в хорошо разогретую духовку. При подаче сверху посыпать зеленью. А также можно украсить вареными грибами. Начинка: отварной рис смешать с фаршем, мелко нарезанным луком, солью перцем.
перец 3-4 стручка |
томат-паста 3-4 ст. ложки |
сметана 0.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
масло 2 ст. ложки |
Для начинки: |
фарш мясной 200 г |
рис отпаренный 0.5 стакана |
луковицы 2 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru