Перец фаршированный тушеный

Перец фаршированный тушеный

Перец вымыть, разрезать пополам вдоль, удалить сердцевину, уложить и смазанную жиром форму. Каждую половинку перца заполнить начинкой. Заполненные начинкой половинки перца залить смесью из муки, сметаны и томата-пасты, сверху положить кусочек масла. Противень с перцем поместить в хорошо разогретую духовку. При подаче сверху посыпать зеленью. А также можно украсить вареными грибами. Начинка: отварной рис смешать с фаршем, мелко нарезанным луком, солью перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 3-4 стручка
томат-паста 3-4 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
мука 1 ст. ложка
масло 2 ст. ложки
Для начинки:
фарш мясной 200 г
рис отпаренный 0.5 стакана
луковицы 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru