Перец, фаршированный творогом

Перец, фаршированный творогом

Перец очистить от плодоножек и семян. Подрезая мякоть у плодоножек, вынимают ее хвостики вместе с семечками ( таким образом отверстия получаются круглыми ). Творог смешивается с яйцами, половиной помидоров, очищенных и измельченных, и тоже мелко нарезанной. Стручки перца слегка посолить изнутри, наполнить смесью из творога с помощью ложки, слегка нажимая. Фаршированный перец уложить в смазанный маслом противень, прокладывая между ними кусочки помидоров. Полить маслом и запекать в духовке при умеренной температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий свежий 1 кг
творог 300 г
яйца 2 шт.
помидоры 300 г
масло растительное 80 мл
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru