Перец очистить от плодоножек и семян. Подрезая мякоть у плодоножек, вынимают ее хвостики вместе с семечками ( таким образом отверстия получаются круглыми ). Творог смешивается с яйцами, половиной помидоров, очищенных и измельченных, и тоже мелко нарезанной. Стручки перца слегка посолить изнутри, наполнить смесью из творога с помощью ложки, слегка нажимая. Фаршированный перец уложить в смазанный маслом противень, прокладывая между ними кусочки помидоров. Полить маслом и запекать в духовке при умеренной температуре.
перец сладкий свежий 1 кг |
творог 300 г |
яйца 2 шт. |
помидоры 300 г |
масло растительное 80 мл |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru