Эту закуску из перца, фаршированного сыром со сливочным маслом и чесноком, можно замораживать впрок.
перец сладкий 4 шт. |
сыр 150 г |
масло 75 г |
чеснок по вкусу |
Сладкий перец промойте, срежьте плодоножки, удалите семена. Сыр и твердое охлажденное масло натрите на крупной терке, чеснок - на мелкой. Все тщательно перемешайте и нафаршируйте полученной массой перец.
Чтобы фаршированный перец заморозить впрок, упакуйте его в пластиковый пакет и герметично закройте (пакет желательно запаять). Замораживайте 24 часа. Замороженный фаршированный перец хранится до 4-5 месяцев.
За 16 часов до употребления замороженный фаршированный перец переложите в холодильник. Перед подачей на стол нарежьте фаршированные перцы кружочками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru