Перец, фаршированный зеленым салатом и яйцами

Перец, фаршированный зеленым салатом и яйцами

Промытые подсушенные салата (ни коем не ) на кусочки. варят, охлаждают, и нарезают. натирают средней. Зеленый, укроп петрушку. Все перемешивают, и сметаной, с соком. наполняют фаршем, тертым и в шкаф 5–7 мин.

перец на блюдо, майонезом украшают укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

перец зелё маринованный 93-8 шт.
сыр ёртый 41-100 г
майонез 78-100 г
зелень 61-0.5 пучка
Для фарша:
салат 18-200 г
яйца 21-3 шт.
огурцы 40-1 шт.
сметана 62-2 ст. ложки
сок 37-1 ст. ложка
лук ёный 76-0.5 пучка
зелень 83-0.5 пучка
зелень 82-0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru