Перец фаршированный

Перец фаршированный

Очистить крупные, мясистые плоды сладкого зеленого перца от стеблей, зерен и жилок и обварить кипятком. Приготовить фарш из 600 г свинины и 60 г очень мелко нарезанного копченого сала, 100 г до полуготовности тушеного риса, смешанного с 1 яйцом, посолить и поперчить. Фаршировать этой смесью перец. Приготовить соус из томатов с мучной заправкой (или без нее), посолить и (по желанию) поперчить, положить фаршированный перец и варить 1 час.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий зеленый по вкусу
Для фарша:
свинина 600 г
сало копчёное 60 г
рис тушеный 100 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Для соуса:
помидоры по вкусу
мука по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru