Перец промыть, удалить сердцевину, уложить в посуду, залить слегка подсоленной водой и пассеровать в печи в течение 2 мин. Воду слить. Приготовить фарш из натертых на крупной терке моркови и корня петрушки лука, нарезанного полукольцами, и помидоров, разрезанных на дольки. Овощи перемешать, добавить сахар, уксус и растительное масло. Начинить перцы и запекать в печке 5 мин при 50 %-ной мощности, а затем 2 мин при полной мощности.
перец сладкий 8 стручков |
морковь 3-4 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
луковицы 3 шт. |
помидоры 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
сахар 2 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
уксус 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru