Перцы очистить от плодоножек и семян, начинить овощным фаршем. Начиненные перцы обжарить в масле, сложить в металлическую или керамическую посуду, залить заранее приготовленным соусом и поместить в духовку на 30 минут до закипания.
Приготовление овощного фарша. Морковь, лук, капусту, коренья мелко нарезать и обжарить в масле на сковороде или в сотейнике до полуготовности.
Подавать к столу в салатниках, украсив веточками зелени.
перец по вкусу |
Для заливки: |
сметана 1 стакан |
соус томатный 1 стакан |
Для фарша: |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
капуста 1 кочан |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru