Перец фаршированный

Перец фаршированный

Перцы очистить от плодоножек и семян, начинить овощным фаршем. Начиненные перцы обжарить в масле, сложить в металлическую или керамическую посуду, залить заранее приготовленным соусом и поместить в духовку на 30 минут до закипания.

Приготовление овощного фарша. Морковь, лук, капусту, коренья мелко нарезать и обжарить в масле на сковороде или в сотейнике до полуготовности.

Подавать к столу в салатниках, украсив веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

перец по вкусу
Для заливки:
сметана 1 стакан
соус томатный 1 стакан
Для фарша:
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
капуста 1 кочан
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru