Перец фаршированный

Перец фаршированный

Очистить и нарезать мелкими кубиками лук, морковь, корень сельдерея. Посолить и тушить с растительным маслом и таким же количеством воды. Довести до полуготовности, добавить мелко нарезанные картофель и помидоры. Размешать фарш, довести до кипения и снять с огня, добавить измельченный чеснок и зелень петрушки. Наполнить фаршем стручки, уложить фаршированный перец на противень, предварительно добавив в него воду и измельченные на терке помидоры. Сбрызнуть перец растительным маслом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 1 кг
лук репчатый 2 головки
морковь 2 шт.
корень сельдерея 2 шт.
картофель 2 шт.
помидоры 2 шт.
чеснок 4 дольки
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru