Цветную капусту разделить на мелкие соцветия, добавить мелкие луковицы, мелкие зеленые помидоры, нарезанную кружочками морковь, нарезанные ломтиками корни сельдерея, измельченную в виде лапши головку краснокочанной капусты и перец. По желанию можно положить и дольки чеснока. Посолить и выдержать несколько часов. Выделившийся сок отцедить, а смесь уложить в банки и залить охлажденным прокипяченным рассолом. Хранить в холодном помещении.
капуста цветная 5-6 головок |
лук 1 кг |
помидоры 1 кг |
морковь 1 кг |
корень сельдерея 1 кг |
капуста 1 головка |
перец 250 г |
чеснок по вкусу |
соль 1 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru