Перец красный с помидорами и рисом

Перец красный с помидорами и рисом

2

Стручки перца и мясо нарезать кусочками. Помидоры ошпарить и снять с них кожицу. В горячем жире поджарить мясо и нарезанный лук, добавить сладкий молотый перец, стакан кипящей воды и потушить в течение 30 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры, промытый рис, посолить и залить оставшейся кипящей водой. Варить 25 минут на слабом огне, не помешивая. Посыпать свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

перец красный 500 г
свинина 500 г
помидоры 3 шт.
лук 2 шт.
жир 30 г
перец сладкий 1 ст. ложка
вода 750 г
рис 100 г
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru