Стручки перца и мясо нарезать кусочками. Помидоры ошпарить и снять с них кожицу. В горячем жире поджарить мясо и нарезанный лук, добавить сладкий молотый перец, стакан кипящей воды и потушить в течение 30 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры, промытый рис, посолить и залить оставшейся кипящей водой. Варить 25 минут на слабом огне, не помешивая. Посыпать свежей зеленью.
перец красный 500 г |
свинина 500 г |
помидоры 3 шт. |
лук 2 шт. |
жир 30 г |
перец сладкий 1 ст. ложка |
вода 750 г |
рис 100 г |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru