Перец красный сладкий в маринаде

Перец красный сладкий в маринаде

Маринад вскипятить. Подготовленный, без семян, целый перец бланшировать в кипящем маринаде 2—3 минуты. Затем сложить перец в кастрюлю и обязательно накрыть крышкой. Мелко порезать, перемешать и положить в каждый перец по 1 чайной ложке начинки. Плотно уложить фаршированный перец в банки, добавить маринад и стерилизовать литровые банки 25 минут. Закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 5 кг
Маринад:
масло растительное 500 г
уксус 6%-ный 500 мл
вода 500 мл
сахар 4 ст. ложки
соль 3 ст. ложки
Начинка:
петрушка 5 пучков
укроп 5 пучков
чеснок 5 головок
перец горький 1 стручок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru