Перец, маринованный по-немецки

Перец, маринованный по-немецки

Зрелый мясистый сладкий перец вымойте, на 3-4 мин опустите в кипящую воду, охладите в холодной, снимите кожицу, вырежьте семена, нарежьте полоски шириной 5-8 мм и плотно уложите в банки. В кипящей воде растворите мед, добавьте уксус и залейте маринадом перец в банках. Сверху налейте немного масла. Пастеризуйте при температуре 90е: литровые банки 15-20 мин, двухлитровые — 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

Состав заливки:
вода 1 л
уксус 0.5-0.7 л
мёд 1 кг
масло растительное 5-6 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru