Перец маринованный по-немецки

Перец маринованный по-немецки

1 кг зеленых, желтых или красных плодов перца вымойте и сразу же погрузите в кипящую воду, после чего удалите плодоножки и семена, нарежьте полосками и уложите в простерилизованные стеклянные банки. К 250 г меда добавьте 1 стак. воды и столько же столового уксуса, размешайте до образования однородной жидкости, после чего нагрейте до кипения. Кипящим маринадом залейте банки с перцем, куда добавьте 1 ст.ложку растительного масла (на литровую банку), стерилизуйте литровые банки в кипящей воде 20 мин, после сразу же закатайте

Поделиться:

Ингредиенты

перец 1 кг
мёд 250 г
уксус 1 стакан
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru