Перец, маринованный с маслом

Перец, маринованный с маслом

Растительное масло кипятить 5—7 мин, затем разлить в горячие банки. Перец вымыть, вырезать семена, опять вымыть и уложить в банки с маслом. Залить кипящим маринадом и пастеризовать при 90 °С: поллитровые банки — 15 мин, литровые и двухлитровые — 20—30 мин. Укупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 1 кг
масло растительное 50-80 г
Для заливки:
вода 1 л
уксус столовый 0.1-0.2 л
соль 40-70 г
сахар 50-80 г
перец чёрный 1 г
перец душистый 1 г
лавровый лист 2-3 шт.
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru