Перец маринованный

Перец маринованный

1

плоды сладкого перца освободить от плодоножки, жилок и семян, промыть и бланшировать водой 2—3 мин при температуре 95°. охладить в холодной воде, отсортировать по цвету и величине. уложить перец в банки вертикально, добавить лавровый лист, 3—4 зерна черного перца, 2 зерна душистого перца, 13—15 г растительного масла и 90 г уксусной кислоты. залить 3%-ным рассолом. банки закатать и стерилизовать при 100° 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 6.5 кг
лавровый лист 12 шт.
перец чёрный 40 горошин
перец душистый 20 горошин
масло растительное 130 г
или уксус 470 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru