Перец пименто, фаршированный козьим сыром

10 минут 12

Очень аппетитно выглядит закуска из перца пименто, фаршированного козьим сыром. А готовится такая закуска не более 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Перец пименто консервированный - 300 г
Сыр козий мягкий (раскрошенный) - 120 г
Оливки без косточек (рубленые) - 2 ст. л.
Чесночный порошок - 0,25 ч. л.
Масло оливковое - 4 ч. л.
Уксус красный винный - 1,5 ч. л.
Лук-шнитт (рубленый) - 2 ч. л.

1. В небольшой миске смешать 1 ч. ложку оливкового масла, оливки, чесночный порошок и сыр, отставить в сторону.

2. В другой маленькой миске смешать оставшиеся 3 ч. ложки оливкового масла и уксус. Заправку также отставить в сторону.

3. Перцы достать из консервной банки, слить маринад, а сами перцы просушить бумажным полотенцем.

4. Каждый перец разрезать вертикально с одной стороны, раскрыть, внутрь положить сырную начинку, завернуть перец и положить на сервировочную тарелку швом вниз. Нафаршировать таким образом все перцы. Сбрызнуть фаршированные перцы заправкой и посыпать шниттом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru