Очень аппетитно выглядит закуска из перца пименто, фаршированного козьим сыром. А готовится такая закуска не более 10 минут.
Перец пименто консервированный - 300 г |
Сыр козий мягкий (раскрошенный) - 120 г |
Оливки без косточек (рубленые) - 2 ст. л. |
Чесночный порошок - 0,25 ч. л. |
Масло оливковое - 4 ч. л. |
Уксус красный винный - 1,5 ч. л. |
Лук-шнитт (рубленый) - 2 ч. л. |
1. В небольшой миске смешать 1 ч. ложку оливкового масла, оливки, чесночный порошок и сыр, отставить в сторону.
2. В другой маленькой миске смешать оставшиеся 3 ч. ложки оливкового масла и уксус. Заправку также отставить в сторону.
3. Перцы достать из консервной банки, слить маринад, а сами перцы просушить бумажным полотенцем.
4. Каждый перец разрезать вертикально с одной стороны, раскрыть, внутрь положить сырную начинку, завернуть перец и положить на сервировочную тарелку швом вниз. Нафаршировать таким образом все перцы. Сбрызнуть фаршированные перцы заправкой и посыпать шниттом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru