Перец по-болгарски

Перец по-болгарски

Из перца удалить семена и нарезать. Растопить масло, выложить в него нарезанный перец. Прогреть на сильном огне 5 мин., перемешать 2—3 раза, добавить нарезанные помидоры и готовить еще 10 мин. Яйца взбить, всыпать в них измельченную брынзу, посолить и перемешать. Полученной смесью залить тушеные овощи и прогреть 5 мин. до загустения яиц. Подать, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 800 г
помидоры 8 шт.
масло сливочное 200 г
брынза 200 г
яйца 8 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru