Перец по-испански

Перец по-испански

Половинки стручков перца обмакнуть в омлетное или пивное тесто и поджарить в большом количестве жира. Перед подачей на стол готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком.

Для приготовления пивного теста замесить 100 г муки с 1/3 стакана пива, дать немного постоять, затем добавить взбитый белок и 1 ст. ложку растительного масла.

Для приготовления омлетного теста смешать 1 стакан молока или воды, 4 ст. ложки муки, 2 желтка, соль, затем перемешать со взбитым белком.

Поделиться:

Ингредиенты

перец консервированный стручковый по вкусу
Для пивного теста:
мука 100 г
пиво 0.33 стакана
белок взбитый 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
Для омлетного теста:
молоко 1 стакан
или вода 1 стакан
мука 4 ст. ложки
желток 2 шт.
соль по вкусу
белок взбитый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru