Половинки стручков перца обмакнуть в омлетное или пивное тесто и поджарить в большом количестве жира. Перед подачей на стол готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком.
Для приготовления пивного теста замесить 100 г муки с 1/3 стакана пива, дать немного постоять, затем добавить взбитый белок и 1 ст. ложку растительного масла.
Для приготовления омлетного теста смешать 1 стакан молока или воды, 4 ст. ложки муки, 2 желтка, соль, затем перемешать со взбитым белком.
перец консервированный стручковый по вкусу |
Для пивного теста: |
мука 100 г |
пиво 0.33 стакана |
белок взбитый 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
Для омлетного теста: |
молоко 1 стакан |
или вода 1 стакан |
мука 4 ст. ложки |
желток 2 шт. |
соль по вкусу |
белок взбитый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru