Перец по-крестьянски

Перец по-крестьянски

Помидоры вымыть, нарезать дольками. Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевины, нарезать кольцами. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. В сковороду добавить перец, помидоры, соль и тушить 10-15 минут, переложить на блюдо. Сырые яйца взбить венчиком или миксером и вылить на тушеные овощи. Смесь посыпать перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 350 г
помидоры 4 шт.
лук репчатый 2 головки
яйца 3 шт.
масло растительное 2.5 ст. ложки
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru