Помидоры вымыть, нарезать дольками. Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевины, нарезать кольцами. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. В сковороду добавить перец, помидоры, соль и тушить 10-15 минут, переложить на блюдо. Сырые яйца взбить венчиком или миксером и вылить на тушеные овощи. Смесь посыпать перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки.
перец сладкий 350 г |
помидоры 4 шт. |
лук репчатый 2 головки |
яйца 3 шт. |
масло растительное 2.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru