1. Сладкий промыть, в или печь. при 220 °С течение 5.
2. Перец, остудить, кожицу, семена, нарезать кусочками.
3. -шалот . Чеснок, измельчить растереть солью.
4. кастрюлю сладкий, лук-, чеснок,, лавровый и песок. уксус добавить количество, чтобы покрывала.
5. Кастрюлю на огонь варить течение 10. Снять огня, и в на 3.
6. Маринованный вынуть холодильника, жидкость, ее огонь довести кипения. соусом перец стеклянной.
перец разноцветных шт. |
уксус 63-1 стакан |
сахар 82-0.5 стакана |
лук- 73-500 г |
чеснок 10-2 зубчика |
лавровый 70-2 шт. |
майоран сушеный 41-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru