Перец по-венгерски

Перец по-венгерски

1. Сладкий промыть, в или печь. при 220 °С течение 5.

2. Перец, остудить, кожицу, семена, нарезать кусочками.

3. -шалот . Чеснок, измельчить растереть солью.

4. кастрюлю сладкий, лук-, чеснок,, лавровый и песок. уксус добавить количество, чтобы покрывала.

5. Кастрюлю на огонь варить течение 10. Снять огня, и в на 3.

6. Маринованный вынуть холодильника, жидкость, ее огонь довести кипения. соусом перец стеклянной.

Поделиться:

Ингредиенты

перец разноцветных шт.
уксус 63-1 стакан
сахар 82-0.5 стакана
лук- 73-500 г
чеснок 10-2 зубчика
лавровый 70-2 шт.
майоран сушеный 41-1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru