Перец с чесноком и петрушкой

Перец с чесноком и петрушкой

Перец очистить, разрезать на 2 части. Проварить перец в кипящем рассоле 3-4 минуты, разложить по банкам, пересыпая очищенными зубчиками чеснока и листьями петрушки. Залить рассолом, прикрыть крышками и простерилизовать: пол-литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут. Закатать и остудить.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский (красный и желтый) 6 кг
чеснок (15-30 зубчиков) по вкусу
зелень петрушки (30-50 г) по вкусу
Для рассола:
вода 1 л
масло растительное 0.5 л
уксус 0.25 л
сахар 50 г
соль 3-4 ст. ложки
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru