Перец с печенью

Перец с печенью

Перец очистить, нарезать на «чашечки» вы­сотой 3 см.

Фарш: печень измельчить на мясорубке с чесноком и замоченной булкой, добавить яйца, соль, молотый перец, вымесить. Чашечки заполнить фаршем, выложить в тол­стостенную посуду, смазанную сливочным маслом, запекать при температуре 180 °С 20 минут. Подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 500 г
перец болгарский 1 кг
яйца 2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
батон замоченный в молоке 0.25 шт.
перец по вкусу
масло сливочное 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru