Перец с творогом (поркярде)

Перец с творогом (поркярде)

Очищенный и обжаренный болгар­ский перец (мясистого сорта) начи­нить небольшим количеством творо­жной массы. Фаршированный перец обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца и поджарить со всех сторон в небольшом количестве растительно­го масла. Для приготовления начинки тво­рог, зелень, яйца, черный перец и соль смешать в однородную массу. Подать как холодную закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 1 кг
творог 200 г
яйца 2 шт.
петрушка 50 г
масло растительное 100 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru