Перец салатный

Перец салатный

Из зрелого мясистого сладкого перца вырезать семена, промыть, на 1—2 мин опустить в кипящую воду и сразу же охладить в холодной. Уложить плоды в подготовленные банки вертикально, широкой частью вниз или вложить по несколько штук один в другой или же нарезать полосками не более 10 мм. Банки с перцем заполнить горячей заливкой и стерилизовать в кипящей воде: литровые — 10—15 мин, двух- и трехлитровые — 20—25 мин. Укупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий сколько уйдет
Для заливки:
вода 1 л
сахар 70 г
соль 35 г
лимонная кислота 8 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru