Перец сладкий, фаршированный брынзой, в тесте

Перец сладкий, фаршированный брынзой, в тесте

Испечь перец в духовке, снять кожуру, срезать верхнюю часть, удалить семена, ополоснуть, дать воде стечь. Брынзу перемешать с 3 яйцами (не солить) и наполнить стручки. Из яиц и муки сделать жидкое тесто, обмакивать фаршированные стручки в тесто и обжаривать в разогретом растительном масле. Вынимать шумовкой. Украсить листиками петрушки. Подавать с хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 8 стручков
брынза 250 г
яйца 4 шт.
мука 2-3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru