Перец сладкий, фаршированный овощами

Перец сладкий, фаршированный овощами

Перец среднего размера вымыть, срезать плодоножку, освободить от семян, залить кипятком и выдержать в нем до остывания. Капусту мелко нашинковать, залить крутым кипятком, после полного охлаждения отжать. Лук очистить и мелко порубить. Морковь вымыть, натереть на крупной терке, смешать с луком и пассеровать на растительном масле. Затем соединить с капустой, посолить, добавить растолченный чеснок, черный молотый перец. Все перемешать. Наполнить перец приготовленным овощным фаршем, уложить на противень или большую сковороду, залить сверху сметаной и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский сладкий 1 кг
капуста белокочанная 500 г
морковь 100 г
лук репчатый 200 г
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное 50 г
сметана 250 г
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru