Перец сладкий, маринованный с маслом

Перец сладкий, маринованный с маслом

Вымыть перец, удалить семенную часть, снова вымыть, дать стечь воде. Прокалить 5 минут растительное масло, влить его в стерильные банки, а затем уложить в них перец. Залить маринадом и пастеризовать при температуре 90° C: пол-литровые банки — 15 минут, литровые и двухлитровые — 20-30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 1 кг
масло растительное 50-80 мл
Для заливки:
вода 1 л
уксус 100-200 мл
соль 2 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
перец чёрный 1 ч. ложка
перец душистый 1 ч. ложка
лавровый лист 2-3 шт.
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru