1. У удалить, семена перегородки,. Нарезать квадратами.
2. нарезать такого размера. свинину миске крахмалом, соусом глютаматом.
3. Перекалить сковороде масло (1. ложка) опустить него 1 минуту перец.
4. другую влить 1. ложку, нагреть, подготовленное, измельченный, имбирь жарить,, 3 минуты.
5. сладкий, коньяк сахарный, сбрызнуть.
6. Через 1 снять с и подать столу.
перец 52-600 г |
свинина 20-150 г |
сахар 74-1 ст. ложка |
соус 68-1 ч. ложка |
коньяк 80-2 ч. ложки |
крахмал 3 ч. ложки |
луковицы 71-1 шт. |
луковицы 40-1 шт. |
масло 12-2 ст. ложки |
имбирь по вкусу |
глютамат по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru